신고방

먹튀신고 | 투자자 먹튀 to-za.com 먹튀 [펌]

페이지 정보

작성자 금사자시키 작성일17-05-26 10:15 조회1,629회 댓글7건

본문

f8afbc25719d9e42e83bde2e6b9c21f1_1495666

사이트명 : 투자자

도메인 to-za.com

사건은 어제 오전에 10출사다리해서 50빼고 40빼서 총 90환햇습니다. 근데 저녁시간쯤 다꼬라박아서 오후11시쯤 10출을다시하고 56을 환전쳤습니다.근데 갑자기 사이트측에서 전화가오더니 저번에도 네임드사다리말고 1분게임 이용해달라고하는겁니다. 그래서 저한텐 소중한돈이니 알겠다고하고 5만원씩 30분 (30번배팅해란소리)해달라고 하는겁니다 그래서 알겠다고햇는데 1분게임 벳이스트크라켓인가 그거이용햇는데 120만원이됬고 환전신청하자마자 아이디짤렸습니다  

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

사다리로 돈따면 유출드립
다른 미니게임으로 짜르면 드립칠게 없으니 그냥 아이디 짤라버리네..
참고할게요

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

할말없으니 걍 짤랏네요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

의심을 해서 다른걸 롤링햇는데 환전안해주면 그건 좀 심각하네;;

조안나님의 댓글

조안나 작성일

이거 저도 당했는데 전 스포츠250땃는데 스타 실시간만한다구 양방이라고 아니시면 실시간좀 해달라고 그래서 사다리 1시간 탔더니 무슨 기계적으로 배팅하냐고 5만씩 뱃했거든여 하지도않는걸 하라니깐
그러더니 바카라 해달라고 이떄만해도 220이엿습니다 30까먹었죠 바카라 했죠 근데 먼 타이란게 뜨고 해서 150까지 내려왔습니다 환전 신청했떠니 시원하게 승부해달라고
아니 내돈으로 내가 승부를 왜합니까 나참 웃겨서 환전은안해주고 승부해서 천이되든 2천이 되든 해준다고 바카라했다가 40만원 남앗어 환전했더니 환전해주고 열받아서 욕하고 나옴
먼 승부를 해달라고 나만 그런거 아니엇네 진짜

royy99님의 댓글

royy99 작성일

to-za.com 먹튀이력
먹튀이력있음

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,300건 16 페이지
게시물 검색