신고방

먹튀신고 | 정글

페이지 정보

작성자 쪽빠리 작성일16-06-23 03:59 조회645회 댓글7건

본문

처음 60만원 충전해서 올인나고 90만원 충전해서 276만원이 됫는데 갑자기 전화가 왓습니다.

전에 배팅을 햇을떄 전화를 한번 받앗거든요 듬성듬성 배팅하신다고 그래서 저는 알겟다고 한번씩 빼먹을수도 잇는데 .일하면서 배팅한다고 그리고 최대한 연속으로 배팅하려고 햇엇습니다. 그런데 제가 짧게 찍어먹고 환전 하는게 아니라 진짜 하루반나절을 일하면서 일하는 내내 배팅합니다. 전화오더니 전액 몰수라고 그냥 통보하더라고요 계속 억울하다 빌엇습니다. 그랫더니 원금을 주덥니다. 그래서 일단 돈은 받아야하니 원금 받앗습니다. 제가 소스배팅도 아니고 양방양 배팅도 아닌데 그냥 듬성듬성 배팅한다고 몰수라고 하네요 그뒤 저렇게 항의를 해도 결국 저 차단당햇습니다. 제가 제돈내고 배팅하는데 아쉬운 소리 해야 하는겁니까 ? 도대체 이해가안갑니다 

http://xi.jg-udt.com

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심~

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!또 조심!  하세요.

빅보스송신님의 댓글

빅보스송신 작성일

ua88 카톡한번부탁드립니다 쪽바리님 ㅎㅎ

죽살님의 댓글