신고방

먹튀신고 | 0.1 사이트 먹튀

페이지 정보

작성자 멘스 작성일16-06-23 02:10 조회1,859회 댓글5건

본문

www.win-po.com

100출 사망하고
다시 100출 해서 보유금 800되서 300환전 신청했는데
전화가 왓어요
가입 첫날 첫배팅부터 돈 너무 많이 따가면 자기들 힘들다면서
총 200충이니 수익금 200만 주면 안되겠냐고 합의를 보겠다고 전화가 왔어요
여기는 그나마 양심적이고 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
근데 돈 딴 사람 입장에서 400을 사이트에 기부할수는 없으니 안되겠다고 했죠
그렇게 환전을 계속 미루더니
이틀뒤에 해킹픽이라며 또 귀엽게 49만원인가 남겨놓고 돈을 다 빼갔어요

아 이틀이나 지난뒤에 어떻게 먹튀를 할까 하다가 생각해낸 방법이 겨우 해킹픽이냐고 물었더니
자기네들도 그런 고급정보픽 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)은 빨리 알아낼수가 없다면서 ㅋㅋㅋㅋ
참 귀여운 먹튀사이트였습니다

왜전화했는지 아시죠 이 지 랄 떨면서 우기는 사이트보단
그나마 귀엽고 양심적이여서 아깝지만 웃음나더라구요
그래도 우린 먹튀사이트 쓰면 안되니까 정사이트 이용합시다
가난한 사이트들 빨리 부자되서 메이져급으로 올라가시길

댓글목록

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅠ,ㅠ''

제이님의 댓글

제이 작성일

조심조심~

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글