신고방

먹튀신고 | sf 먹튀신고합니다

페이지 정보

작성자 대한항공 작성일17-05-23 23:38 조회539회 댓글11건

본문

uf-vs.com

오늘 스포츠랑 실시간 배팅했는데

스포츠 배팅해놓고 실시간 10만원으로 66만원 환전신청 했더니

아이디 차단해놓고 카톡도 차단했네요

스포츠도 당첨됐는데 그것도 먹튀네요

왜 차단했는지 이유라도 알고싶은데

연락할 방법이 없네요

조심하세요

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

thanks

슈퍼타이거즈님의 댓글

슈퍼타이거즈 작성일

와..진짜 개 쓰레기내...  실뱃유저들 이렇게 대놓고 먹튀하는 양아치들은 망해야 됩니다..
SF 망하길 기도할께요..

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

대한항공님의 댓글

대한항공 댓글의 댓글 작성일

여기 제가 5년넘게 이용하던 곳인데 갑자기 먹튀해버렸습니다ㅠ

무명스님의 댓글

무명스 작성일

정보 감사합니다  힘내세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버 먹튀이력도 상당합니다
동일서버에서 운영되는 사이트목록
tc-no1.com 먹튀이력있음
we-az.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
bo-ga.com 먹튀이력있음
cn-772.com 먹튀이력있음
in-uf.com 먹튀이력있음
bo-33.com 먹튀이력있음
bo-99.com 먹튀이력있음
bo-me.com 먹튀이력있음
cn-1004.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
ra-cf.com 먹튀이력있음
et-g.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
Uf-vs.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겟습니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,583건 632 페이지
게시물 검색