신고방

먹튀신고 | 에이피뱃 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 쪼말 작성일17-05-23 21:17 조회195회 댓글7건

본문

http://ap-wc.com/

회원이 스포츠 당첨되자 지인3명까지 모두 아이피벤당하였다고합니다

최근들어 첫환전시 가상계좌 발급을 이유로 첫환전금의 50%를 입금해야 환전이 된다는

먹튀사이트들이 기승을 부리고 있습니다

절대로 추가입금은 먹튀사이트 100% 입니다  절대로 입금을 하시면 안됩니다

안전한곳 이용하세요​

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

추가입금요구 코드값요구 가상계좌개설비용 요구 등
다먹튀업체에서 악질적으로 쓰는 방법들이니 다들 참고하셔서
먹튀안당하셨으면 좋겠습니다 검증문의 필요하시면 검증문의란 이용바랄게요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
zoro-777.com 먹튀이력있음
nx-7979.com 먹튀이력있음
zoro-777.com 먹튀이력있음
nsns-8282.com 먹튀이력있음
zoro-888.com 먹튀이력있음
top-060.com 먹튀이력있음
nx-1004.com 먹튀이력있음
drw79.com 먹튀이력있음
mtb1004.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
cod1004.com 먹튀이력있음
koko1004.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
ap-wc.com 먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,583건 632 페이지
게시물 검색