신고방

먹튀신고 | 마카우

페이지 정보

작성자 쫄린당1 작성일17-05-23 09:12 조회185회 댓글10건

본문

http://ma-99.com

3폴 4폴하면 단폴 가능금액 누적되는곳인대 

단폴 가능금액이 70만원 정도 누적되서 30만원단폴쳤는대 

탈퇴시켜버리네요

십새키들이 카톡 읽어도 대답도안하고 무슨 원금빼고 24만원을 먹튀하는지 이해가안가네요

3폴 4폴로 잃어준게 얼만대 그지들 돈도 돈인대 기분이  드럽네요

마카우 ㅄ들 원금빼고 24만원도 적중하면 못주는 거지새키들 

다른사람도 피해 안입길 바랍니다.

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

정보감사합니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
ma-tll.com 먹튀이력있음
tw-st77.com 먹튀이력있음
msvip1.com 먹튀이력있음
jjang-77.com 먹튀이력있음
ae-000.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
ma-99.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
tw-st77.com 먹튀이력있음
jjang-77.com 먹튀이력있음
msvip1.com 먹튀이력있음
ae-000.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
ma-tll.com 먹튀이력있음
ma-99.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,300건 9 페이지
신고방 목록