신고방

먹튀신고 | 퀸즈

페이지 정보

작성자 빵쓰쓰 작성일17-05-23 00:21 조회298회 댓글7건

본문

지인분 소개로해서 한 일주일 정도 쓰고 있었습니다

환전이 좀 느리긴 해도 그래도 잘 환전도 되고 믿고 쓰고 있었는데

환전이 너무 느려서 다시 확인 할려고 하니깐 로그아웃 되있고 

사용할수 없는 아이디 라고 문구가 뜨네요 

혹시 사용하시고 계시는분들 또는 사용하실분들 절대 쓰지마시길 바랍니다

또 다른 피해자 안나오길 바랍니다

20충전 34환전 이었습니다  무슨 전화도 없고 예고 없이 아이디 정리 해버리네요 

이런 사이트들은 얼른 사라졌으면 좋겠습니다 하... 카톡도 답도없고 완전 쓰레기 사이트 입니다   

댓글목록

계산님의 댓글

계산 작성일

참고하겠습니다!!
얼릉 좋은 곳 찾으시길 바랄꼐요~

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.qqeens.com 먹튀이력