신고방

먹튀신고 | 오카다 먹튀 증거자료 펌

페이지 정보

작성자 사랑했곰돌 작성일17-05-22 11:14 조회538회 댓글7건

본문

오카다 실장이란사람이 먹튀아니라고 해서 증거자료 올립니다.

보시면 축배팅 1.25 이하라고 나오죠.하지만 저건 모바일버전이고 

피씨버전 들어가면 1.4 이하 축배팅시 몰수랍니다.

가입도 모바일로하고 피씨로 한번도 않한 저로써는 알수가 없었죠

솔루션 쓰래기같은거 써서 모바일은 게시판도 않되는듯?

저래놓고 제가 1.4 배당짜리 정확히 1.4 짜리  축배팅  3박스 했는데

자고일어나니 내역모두삭제~~헐...올 몰수~~헐

트집잡는것도 어느정도죠 말도 않되는걸로 몰수~

두번째 사진은 신생싸이트 오카다 오픈할때 잘아는 형님이한다고 

코드준 총판 입니다. 

이정도면 오카다 수준 알만하죠?

그래놓고 원금70 이라도 받을라면 규정위반 인정해라는식~~

오카다실장이 증거자료로 내논 카톡이 그거죠 

카톡으로 인정하니깐 5분안에 원금주고 탈퇴~ 만약 인정않햇으면?

여러분들 상상에 맏길게요~~^^

이상 오카다 90만 먹튀 제보입니다. 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

무명스님의 댓글

무명스 작성일

안전한곳 이용하세요

김니니님의 댓글

김니니 작성일

정보감사합니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일