신고방

먹튀신고 | 해커 사이트 원금까지 몰수 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-22 10:53 조회209회 댓글8건

본문

지인이 먹튀를 당했습니다.

해커란 사이트입니다.

사이트명 : 해커

도메인 : wk-zla11.com

충전계좌 : 국민 (주)이그니스트  85380104132289

총판인지  본사쓰레기들인지 모르는데 가입을하여 가족방을통해 가족방에서 나오는픽

다리다리를 똑같이 배팅 금액 조절하면서 50만원충전하여 376만원이 되었는데

300만원 환전하니 11시에 은행점검이라하는 개  10 스레기 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 사용하고계신분들 당장 환전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원금까지 먹튀하고 아이디 바로 짤라버이는 그냥 인간도 아닌 10 스레기들인거같네요 ^^
841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074
841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074
841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074
841c0ca30d7ec860d79bf28f2878ab76_1495074​​

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겟습니다

김니니님의 댓글

김니니 작성일

힘내세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일