신고방

먹튀신고 | 우르사

페이지 정보

작성자 팔에용하나 작성일17-05-21 09:06 조회298회 댓글9건

본문

우르사

http://us-778.com

단톡방에서6개월동안 잘사용했습니다

스포츠양빵도 아니고 실시간 유출배팅도아닙니다

스포츠로 많이 환전해봐야 20만원정도?

실시간으로 많이 환전해봐야 60만원정도? 됩니다

오늘 50만원충전해서 실시간 롤링 1000프로했습니다

20만원씩 수십번을 배팅하면서 지옥까지 갓다가 다시 올라와서 102만원만들었습니다

전화와서 폰뱅킹 내역보여달래서 보여줫습니다 계좌나오게

그러더니 밑으로내려서 최근이체내역 5건보여달래서 보여줬습니다

뭐잡을 껀덕지가 없으니깐 기다려달라고하네요? 그래서 단톡방에다가 말햇습니다

단톡방 사람들도 물론 총판이나 매니져겟죠 믿고기다려달라네요 

그러더니 결국 단톡방 퇴장시키고 개인톡달래서 개인톡줫는데 쌩까버리네요 ㅋㅋ

우르사 

본사카톡아이디 US778

총판카톡아이디 PH66 // QW28 // MT87 // AT96// ht47 // 매니저 카톡 pm117 

계좌 묶으실줄아시는분이나 통장협박 가능하신분 댓글 달아주세요 장난사절이구요 사례해드립니다

원금안받아도되고 그냥 사이트 문닫게해버리고싶은 심정입니다

d6c70a1c912f5406764e5fd996b30937_1493863
d6c70a1c912f5406764e5fd996b30937_1493863

환전 6시간 기달려봣다고 한새끼까 남의 일 말하듯이 지는 모른다고 지가 아까 햇던말은 기억못하고

지는 총판아니라고 배팅해본척 병을떠네요 꼴뵈기싫네요진짜로
사례 충분히해드립니다 계좌묶거나 통협하실줄아시는분 소개나 연결해주셔도 사례해드립니다

카톡아이디 적어주세요 

가족방보니까 로하이도 결과값제대로 처리안해주고 그냥 지들꼴리는대로 조작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

와..ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ

죽살님의 댓글

죽살 작성일

좋은정보감사합니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보 참고하겠습니다

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

ㅠㅠ 힘내시고 안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.us-778.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일