신고방

먹튀신고 | 오사카 먹튀사이트요

페이지 정보

작성자 마세라띠 작성일17-05-20 21:29 조회538회 댓글14건

본문

http://osa-ka.com/

30충 15충 15충 총60충에 113만원 환전하니깐 

전화와서 조선족사람이 이상한말투로 몇년생이냐면서 제가 나이거짓말햇다면서 
트집잡고 벨런스니 유출이니 헛소리하고 한국말도 제대로못하면서 돈못준다고 제 이름으로 
여러개 유출햇다면서 정보잇다고 원금만줄테니 인정하라길래 내가 유출한거 보여달라니깐 
사진보내준다면서 끊고나서 원금도안주고 사진도안보내고 아이디탈퇴시키고 위챗도 차단하고 
아주 개양아치사이트네요ㅡㅡ

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

ㅜㅜ..

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

헐..문자에 메일까지오는곳이던데..ㅠㅠ 힘내세요 ㅠ

신뢰를바탕으로님의 댓글

신뢰를바탕으로 작성일

힘내세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내시고 안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.osa-ka.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 6,275건 1 페이지