신고방

먹튀신고 | 구 파스터 현 백투백(btob)

페이지 정보

작성자 쫄린당1 작성일17-05-20 09:54 조회191회 댓글7건

본문

30,20충 해서 2시간 동안 사다리만 타다가 연승타서 196까지 땃습니다. 

금액이 크고해서 환전 먼저 할려고 196환전 신청 햇습니다. 
전화가 오더니 7번 더 배팅하라고 함 ( 이것도 마음에 안들엇음, 돈 잃으란소린가..) 
7번 더 배팅 후 163 환전 신청.. 또 전화와서 이번엔 유출드립 ㅋㅋㅋㅋ 
웃긴게 뭐냐면 처음에 전화로 왓을땐 개소리안하고 7번 더 배팅 후 환 하라고 함 
근데 두번째는 유출드립을 하네요 ㅋㅋㅋ 
7번 배팅한게 유출인지..? 아니먄 그전에 유출인지..? 
7번 더 배팅한게 유출이면 당신들 잘못아닌가.. 니들이 더 걸으래서 걸어서 잃엇는데? 
또 그전에 유출이면 처음 전화햇을때 유출 드립하든가 ㅋㅋ  나중에 와서 유출드립하네 
처음부터 환전 해주기 싫은 사이트....거지 자본금이 없나봄 
아이디 짤림~ 먹튀죠? ㅎ 1년이상 이용햇는데 이렇게 쳐 내는군요 ㅋㅋㅋㅋ 
유출이 문제가 아니라 여긴 그냥 환전 해주기 싫은 심보가 잇음 

2시간 동안 유출 탓는데 163 따면 그게 유출이가? 어이돋네 한회차도 안빼먹고햇눈디 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요 안전한곳 이용하세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다