신고방

먹튀신고 | 오픈벳

페이지 정보

작성자 지발돈점 작성일17-05-20 08:54 조회292회 댓글7건

본문

http://openbet7.com

0a55ec22d17b812fdf9a3aabdb25b92b_1495236

0a55ec22d17b812fdf9a3aabdb25b92b_1495236

양방도 아니고 실뱃인데 바로 먹튀 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33만원 없는 사이트
전화도 고객센터 답변도 없고 

환전창 안열린다고 하니 바로 로그아웃 된다 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미승인 회원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.openbet7.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일