신고방

먹튀신고 | 하드코어 (펌)

페이지 정보

작성자 막대기때려 작성일17-05-20 08:02 조회291회 댓글9건

본문

http://hdc79.com

가입해서 배팅 하고 환전 140하니까 스포츠 단폴 투폴은 롤링 200프로다면서 게시판에 적혀 잇더라구요 

그래서 나머지 배팅 했습니다 200프로 맞춰서 그리고 환전 신청 하니까 1시간 지나도록 안나오길래 문의를 넣으니까 

코드팔이 유출 드립 치면서 추천인과 통화 되면 환전 해준다네요 

통화가 되든 안되는 환전이 나올리가 없겟지만 .. 혹시라도 나오면 글 내리겠습니다 .

하드코어글 보니까 환전 잘나오니 자기는 잘쓰니 뭐니 하는데 속지 마시고 파는사람톡오면 욕한바가지 해주세요 

오늘 저녁까지 답없으면 싸이트 작업 들어 가야겟네요 .

e2e3f9e1e7988e4ac479e8b53dbe8175_1495231 

e2e3f9e1e7988e4ac479e8b53dbe8175_1495231 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다
힘내십시요..

김니니님의 댓글

김니니 작성일

ㄳㄳ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

hdc79.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일