신고방

먹튀신고 | 렌즈 (펌)

페이지 정보

작성자 주지스님주짓수 작성일17-05-20 04:16 조회292회 댓글7건

본문

http://l-42.com

자..참..13만원입금하고 베팅했습니다 37만원땃구요..환전눌르닌까

양빵이라네요..

양빵안해본것도 아니고..15프로 선충금 주더라구요

13마원 충전해서 15프로 첫충금 주더라구요?

그래봤자 만얼마되나요? 

그거랑 다른싸이트 몇만원 충전해서 만얼마받아서 양빵치는 사람있어요?

대단들하네요..ㅎㅎ

그냥 양빵이라고 더이상 답변않는다네요

어이가없어서..ㅎㅎ 13만원 선충금 받아서 포인트 빼먹으려고 양빵치면

싸이트에 만원단위로 환전되는데 똥남으면 손해보는데 어느 멍청이가 그런걸 하고있는거죠?

총판분께 문의하닌까 총판분도 문의해주시던데

싸이트는 직원이 멍청한건지 끝까지 양빵이라네요 ㅎㅎ

골때리는건 총판분께서 문의하닌까 녹아주는 양빵이면 대리고 간다네요 ㅎㅎ

일하는사람이 멍청한가..아무튼 그렇습니다

그냥 돈 주기 싫은건가봐요 증거사진이구요~조심들하세요2dedf48d5c26829e1c6863afca0e686b_1495133 

2dedf48d5c26829e1c6863afca0e686b_1495133

댓글목록

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

l-42.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일