신고방

먹튀신고 | bk-ko.com 블랙 1000만원먹튀 스샷 有

페이지 정보

작성자 럭키5 작성일17-05-20 00:02 조회772회 댓글9건

본문

1월경에 wc-08.com 월드컵이라는 놀이터 추천받아서 사용하다가

bk-ko.com (m.bk-ko.com) 블랙 이라는 사이트로 이름변경 도메인변경되어서

5월까지 사용하엿습니다. 총 충전금액 2천넘은거 같고..많이 잃었습니다.

지인추천도 해서 지인들도 천단위로 잃었었네요.

5월초경에 900정도까지 땃다가.. 환전 잘해주다가 이틀만에 다시 잃고

하루에 상한가 3개 맞췄습니다. 그후에 환전 계속 미루다가.. 10일을 미루다가 오늘 탈퇴시키네요.

먹튀사이트입니다. 스샷 이외 증거자료 많이있습니다.

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

와..천만원...힘내십시요 꼭받을수있을거에요

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

금액큰먹튀가 조금 많네요  힘내시고 빨리 해결하셧으면 좋겠습니다

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요 안전한곳이용하세요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

10일미루는건개오바네요...

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

힘내세요.,,

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다