신고방

먹튀신고 | 쥐맨 g-man82.com 스포츠먹튀 스샷참고(펌)

페이지 정보

작성자 그대에게 작성일17-05-19 22:53 조회189회 댓글8건

본문

g-man82.com

5월3일 처음 쥐맨이라는 사이트를 가입했습니다.

가입이후부터 현지금까지 실시간배팅을 단1회도 한적이없으며 오로지 스포츠 배팅만을 했습니다.

지금까지 평균 충전금액은 15~20만원 정도이고 스포츠배팅을 30회이상 했었으며

제가 적중률이 좋지않아 80만원정도 환전을 처음받아봤었으며

그이후에도 15회이상 배팅을하여 오늘 12만원을 충전하여  야구경기 3폴더를 배팅하여105만원이라는금액이 당첨이 되었습니다.

당첨이되자 기쁜마음으로 사이트에 접속하여 환전신청을 하려고 하자,

당첨금이 없었습니다.

배팅내역을 확인하자 제가 배팅한 내역이아닌 다르게 배팅이 바뀌어있어서

고객센터에 문의를 하자 

[김동욱] [오후 10:47] 저기요

[김동욱] [오후 10:47] 쥐맨인가요

[ㄱ.신뢰] [오후 10:47] 네 말씀하세요

[김동욱] [오후 10:48] 저 분명 두산 승

기아오바

SK언더 배팅했는데요 

[김동욱] [오후 10:48] 두산승 기아언더

SK오바로 배팅내역이바껴있네요

[ㄱ.신뢰] [오후 10:49] 배팅하신 내역 스샷찍어 두신게 있나요 ?

[김동욱] [오후 10:49] 스샷이있어야되나요?

[ㄱ.신뢰] [오후 10:50] 이용하시는 회원님들 간혹 배팅 잘못찍으시고 배팅내역이 바껴있다고 문의가 옵니다

[김동욱] [오후 10:50] 사진

[김동욱] [오후 10:51] 그전에 배팅내역 스샸입니다

[ㄱ.신뢰] [오후 10:51] 문의 내용 확인 후 정상처리 해드리도록 하겠습니다

[김동욱] [오후 10:53] 왜 로그인안되죠?​ 

위와같이 대화를 나눈 후 사이트 접속 제한을 시키더군요. ㅎ

저는 항상 배팅을 하고나서 배팅내역을 스크린샷으로 저장을 해두는 습관이 있고,

오늘같은경우엔 친구와 상의를하여 배팅을 하였습니다.

만약 배팅내역이 스크린샷이 없었으면 회원님의 실수라고 했겠죠? 양아치 근성이있네요

위 쥐맨이라는 사이트 먹튀사이트로 널리널리 알릴것이며 

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보 감사합니다

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보 감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

ㄷㄷ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

g-man82.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일