신고방

먹튀신고 | 쇼 먹튀

페이지 정보

작성자 강남꽃제비 작성일17-05-19 19:52 조회294회 댓글9건

본문

http://Fan-zy.com

슈어맨에서 두놈이 사기칩니다 한놈은 바람잡이성으로 메쟈라고하고 한놈은 먹튀사이트 쇼를 메쟈라고 20만원에 팔고다닙니다. 

야구2폴베팅해서 50벳해서 134됫는데 
고객센터 문의도 20시간이지나도 받지도않고 환전도안해줍니다 

첫가입 첫충전 먹튀입니다. 조심들하시길요 자게작성도못하게 차단시켯습니다. 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다...항상 검증해보시고 이용하셔요..

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 20만원에 팔고다닌다는거자체가 이해가 안되네여 ;;20만원짜리면 사람들이 많이 찾을텐데..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.Fan-zy.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 6,253건 1 페이지