신고방

먹튀신고 | 블랙카드 먹싸~

페이지 정보

작성자 뿌우링 작성일17-05-19 16:00 조회189회 댓글9건

본문

http://bl-k05.com

안녕하세요

이거 보시는분들은 여기 절대로 이용하지마세요

제가 항상 3만원씩충전을해서 배팅을 소액으로 놀고있는데

3만원으로 정배만 스포츠 5폴더 배팅했는데 18만원 적중을했습니다

샤워하고 나와서 환전하려고 접속하려고 하니깐 접속이 안되고 바로 짤라버리네요ㅡㅡ

18만원도 환전안해주는데 완전 개거지 사이트아닙니까??

블랙카드 이용하시는 회원님분들 절대로 이용하지마세요

개거지 쓰레기사이트입니다ㅡㅡ어떻게 18만원을 먹튀합니까??? 

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

스포츠먹튀..악질 사이트네요..
참고하겠습니다

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

180만원도 아니고  18만원 악질  먹사

케이오님의 댓글

케이오 작성일

겨우 18만원을 ;;

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

애초에 먹싸를 쓰셧군요 ㅜㅜ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

bl-k05.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일