신고방

먹튀신고 | 진주만먹튀싸이트 주소 jj-124.com

페이지 정보

작성자 먹어부벌자 작성일17-05-19 14:03 조회292회 댓글8건

본문

진주만 싸이트주소 = jj-124.com  전화로 무료머니준다고 이용 유도후에 충전 하고 게임해서 딴후에 환전 하면 환전 팀에서 검수중이라고 미루고 환전 안해주고 검수 완료 되었는대 환전 하는 금액만큼 입금 하면 자기들이 환전 금액에 입금한 금액 까지 업어서 환전해준다고 하면서 제충전 유도합니다 어설푼 사기 먹튀싸이트네요 조심들하시고 피해보지 안킬바랍니다  먹튀 신고합니다  전화는 여자한태 와서 무료머니준다고 이용유도합니다 전화번호는 010-9814-5684  010-2438-5584 번입니다

댓글목록

먹어부벌자님의 댓글

먹어부벌자 작성일

조심들하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 먹튀사이트의 레파토리네여 ;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

jj-124.com 먹튀이력