신고방

먹튀신고 | 구)사계절 (현)BIG BOX 빅박스

페이지 정보

작성자 감탕자탕 작성일17-05-19 10:06 조회188회 댓글7건

본문

http://sa-hh.com

2년 정도 넘게 쓰고잇는데 월급받아서 30충해서 처음에 잃어서 20충 다시해서 연승 오지게해서 208만원 까지 만들어서 환전 쳣는데

15분뒤에 아이디가 로그아웃되면서 아이디가 짤렷네요 ㅡㅡㅋ

당연히 2년넘게 쓰고잇어서 환 나오겟지 하고 캡쳐도안하고 그냥 무방비? 상태에서 당햇네요

그래서 아는형님이 빅박스 아이디잇어서 문의남겻는데 그거마저 아이디 정지 시켜버리네요 ㅋ

빅박스 카톡 아시는분은 댓글 남겨주세요.

그냥 여기는 이용하지마세요. 그냥 거지새끼가 운영하는 곳임.. 거지가 뭔 사이트를 운영하겟다고 ㅋㅋㅋㅋ

증거자료는 아이디 짤린거 2개랑 문의내용입니다.

6971ee4765141daf63152a0843f40e45_1495155
6971ee4765141daf63152a0843f40e45_1495155 

댓글목록

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

안전한곳 이용하세요  정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

포시즌.. 그래도 나름 이름있던곳인줄알았는데..
먹튀를했군....참고할게요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

sa-hh.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일