신고방

먹튀신고 | 엑사바이트 먹튀신고

페이지 정보

작성자 육군일병이 작성일17-05-15 11:20 조회798회 댓글12건

본문

http://ex-113.com

소액도 먹하는쓰레기사이트 네임드쪽지보고갑햇다가 된통당함 조심

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고할게요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

필입니다님의 댓글

필입니다 작성일

엑사바이트 운영진입니다.
우선 위 내용은 허위제보임을 알려드립니다.
본사이트는 단돈 1원도 먹튀한적이 없으며, 저 회원은 저희사이트협박 회원입니다.
입금계좌정보 및 로그인후 화면 등등 스크린샷 증거내용도 전혀없는근거물로 무조건 먹튀라고만 하고 다니는 악성회원입니다.
관리자님께서는 해당글 확인후 삭제처리 해주시면 감사하겠습니다.

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내시고 안전한곳 이용하세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

저사이트 관리하는분도 문제가있고 올리신 회원분도 문제가있는듯한데요
무턱대고 글삭제 해달라는 관리자분도 상황판단 못하시는거 같고
올리신 분은 자료나 정보가 없어서 확실히 먹튀사이트라 판단하기가 힘들다고 생각이듭니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ex-113.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

참고하겠습니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일