신고방

먹튀신고 | 텐프로 개먹튀 양아치 (펌)

페이지 정보

작성자 자구남 작성일17-05-15 04:10 조회375회 댓글10건

본문

http://Tn-no1.com

지인소개로 2년 넘게 이용.. 2천가까이 잃었음..사다리 파워볼  100충전 올인 50충전 올인 60충전으로 447만원 만듬. 전화와서 하는말이 최근에 사다리 이용없다가 이렇게 고액베팅하시면 다른싸이트도 환전안해준다는 말도 안되는 소리하며 원금까지 몰수한다는식으로 협박 210충전에  20은 깽평주는건가 230 환전해준다고함  잃을땐 아무말없고 210충전했는데 마지막 충전60으로 올린거임 너무 억울함 여기 예전에 고액 베팅 많이해서 많이  잃었는데 ㅠ 글구 간만에 베팅도 20씩 때리다  오링나고 마지막충전으로 올린건데  진짜 황당합니다 도와주세요 여러분

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

입출손익 차이 많이나다 얼마 안나다 싶으면 2년이건3년이건 먹튀하는곳이 허다합니다
양아치 쓰레기 업체라고 하죠
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고할게요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

Tn-no1.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일