신고방

먹튀신고 | 소다개먹튀사이트입니다 절때쓰지마세요 (펌)

페이지 정보

작성자 우유가짱 작성일17-05-15 02:14 조회228회 댓글11건

본문

http://ssaa-777.com

소다개먹튀사이트 쓰지마세요 24000.만원주기싫어서 

추천인코드이벤트 로가입해서 20만원더충해야된다네요ㅋㅋ계좌입금할때 그말을첨부터하지 입먹아닌가요인건 운영자도 싸가지적반하장 곧망하겟네요 

댓글목록

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

24000원....와 진짜 걸배이 사이트인가보네요
참고하겠습니다

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

소액유저분들도 먹튀하는곳이 허다합니다 코드값요구 계좌개설비용 요구 환전금액50% 요구등
이딴곳을 양아치 쓰레기 업체라고 하죠
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ssaa-777.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

정보감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일