신고방

먹튀신고 | http://dadam-88.com

페이지 정보

작성자 칠성사이다 작성일17-05-14 23:55 조회538회 댓글12건

본문

이사이트 이름도 안나오고 인증전화도 오지않았어요 그래도 회원가입하고 5출로 170벌게해준다고해서 아이디 비번 받아가서 170을 벌어줫써요 그런데 환전할려면 추천인 코드값을 마쳐야댄다고 20을 입금하라해서 입금햇는데 서버 다운댓다고 다시보내라고해서 총150을 입금해는데 다음날 환전해준다 해놓고는 로그인해보니 회원정도가 맞지 않다네요  통장에는8000원 정도 들어오고 먹튀햇네요 저한테 이사이트 소개 시켜준사람은 문자 카톡도 보지않네요 다들 이사이트 이용하시마세요 먹튀에요ㅠㅠㅜ

댓글목록

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보 참고할게요

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

????????뭔사이트가 이러지..

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

정보감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

참고하겠습니다 안전 배너사용하시길