신고방

먹튀신고 | 투자자 총판 카톡 그냥 글 안보고 차단함 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-14 10:30 조회583회 댓글9건

본문

to-za.com

보 알려드리기에 앞서 요새 투자자에서 사고가 계속 연달아 일어나고 있습니다
개인적으로 검증문의만 주셨어도 충분히 예방 가능하다 생각합니다만; 
많은분들이 계속 당하고 피해가 속출해서 안타까울 뿐입니다;;
검증문의 주시면 언제든지 제가 최대한 바로답변 도와드리겠습니다
가입 코드 준 총판한테 문의하니 알아본다고하고

그냥 쌩이네요 혹시나 다른총판한테 떠보니 마찬가지

다 같은넘들임 
20170325_210053.jpg100콩넘게 뿌러졋을땐 이틀 접안하니까 위로금 쳐주드만

내가 사이트 승패 50정도 이득보니까 바로 차단 먹튀

사이트에 따지니까 그냥 쌩~

몇백도아니고 50정도 졋다고 먹튀하는 그지 사이트임

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

케이오님의 댓글

케이오 작성일