신고방

먹튀신고 | Go&sports 당첨금 먹튀신고합니다

페이지 정보

작성자 헤이스 작성일17-05-13 21:42 조회538회 댓글9건

본문

Go&sports (전 황금마차one, MVP란 이름의 사이트)
http://go-nn.com 입니다.

그저께 77입금하고 59만원을 야구+축구 4폴더로 걸어서
499상한치고 환전하려니
전화를 연락와서 졸업대상자니깐
지금 보유한 머니 500을 건들지 않으면 오후 4시에
일괄적으로 쪽지 보내고 머니 환전하겟다햇는데
배팅한 58만원만 입금되고 아이디 삭제해버렸네요.

졸업이란게 배팅금액만 주고 당첨금은 낼름하는겁니까??
연락할 방법도 없고.. 상한친돈으로 필요한데 꼭 쓸곳 많앗는데 멘붕이네요.

계속 이 사이트에 돈바치고 적자만 나다고 상한 딱 한번 500쳣는데
그게 그렇게 주기 싫은지..
다른 먹튀 검증사이트에서 추천받은곳이라 잘쓰다가
결정적일때 통수치네요

댓글목록

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

입먹이아니라다행이네요... 정보감사합니다

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다