신고방

먹튀신고 | 투자자 20먹 웃겨서 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 디바멜롱주 작성일17-05-13 04:58 조회348회 댓글9건

본문

http://to-za.com

웃겨가지고 올려요 ㅋㅋㅋ

삼만원 충전해서 20만들엇는데 배팅30분간 1분게임더해주라고해서 하고있는도중 짜르네요 
제가 배팅할때 버릴돈이다라생각하고  엠쥐엠 사다리 다리다리 파워볼 섯다 초이스 룰렛 
모든 게임다이용했습니다 ㅋㅋㅋ 회차당3개씩 때린거죠 

여기그냥 완먹수준이니이용하지마세요 투자자 쓰시는분들 절때이용하지마세요 입먹입니다  

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

배팅도중에짜르는건뭐지 양아치도아니고참..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

원금만 주고 끝내는것도 아니고 완먹을 하는곳들 요새많습니다
놀이터 선택 및 이용에 앞서 검증문의만 하셔도 먹튀안당실텐데
안타까울 뿐입니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

스카이킹님의 댓글

스카이킹 작성일

정보 감사합니다~

사우나님의 댓글

사우나 작성일

진짜 어이없는 놀이터네요ㅡㅡ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

ㅋㅋㅋㅋ머지;

용호권님의 댓글

용호권 작성일

20억으로 잘못봤네...ㅋㅋㅋ