신고방

먹튀신고 | 마틸다 펌

페이지 정보

작성자 진중함의대부 작성일17-05-13 02:21 조회295회 댓글6건

본문

http://mat-99.com

사다리 20충전 86환 갑자기 총판하는 레옹 연락와서 추천한 지인이 누구냐고 묻길래 가르켜 줬드니 배팅도 안하고 충전만해논 지인돈까지 먹튀(친구가 무슨죈지)레옹이라는 놈이 마틸다 방이라는 단톡방 만들어 놓고 회원 모집중이네요...

제지인들이 아직10명도 넘게 있는데...총판하는놈이 그것도 모르고 있네요..통장값이 요즘 만만치 않을건데  단순한 놈들이네요..

주말이나 입금 쏠리때 기다렸다가 통장 묶어 볼려고 합니다.신용불량에 어차피 갈길 없는데..제대로 한번 해볼랍니다..친구 한테 미안하고 열심히 통장이라도  묶어서 돈주면 친구돈 갚아주고 통장묶어도 돈안주면 돈줄때가지 묶어 볼랍니다. 그래도 안주 면 제가 어?쩌겟어요  청와대 홈피에 도메인이라도 올리고 뒈져야죠 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

66만원 순익 보고있는데 추천한 지인 짜르는것도 모잘라
충전해논 금액까지 먹튀하네요 이젠
전부터 먹튀업체라 말많이 오르락내리락 하더니; 갈때까지 가네요 이것들
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.mat-99.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일