신고방

먹튀신고 | 골드핑커 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 누린내난다 작성일17-05-12 15:57 조회242회 댓글7건

본문

http://gfgf111.com

2f6984ba4ce1982221bb299b10b98819_1494569
2f6984ba4ce1982221bb299b10b98819_1494569

​5월 10일 환전신청후 지금 까지 환전 계좌 정상화 핑계로 출금 안해주네요 먹튀가능성 높아 보입니다 사용하시는분들 조심하시길...기다려보고  혹시 환전 나오면 다시 글 올리겠습니다 

골드핑거 지인들 사용 많이해서 도메인이랑 계좌는 변경될때마다 올리겠습니다 

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

스포츠 환전지연후 먹튀당하셨네요
골드핑거 이미 제가 먹튀악질업체로 정보를 공유드린거 같은데
못보고 이용하셔서 먹튀예방 못하신게 안타깝습니다.
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

환전지연 먹튀 참고할게요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내시고 안전한곳 이용하세요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

정보감사합니다 환전지연으로 다른회원들 입금싹 받아서 먹튀할려나보네 ;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

gfgf111.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,576건 637 페이지
게시물 검색