신고방

먹튀신고 | 투자자신고

페이지 정보

작성자 가식몽키 작성일17-05-12 15:11 조회308회 댓글7건

본문

http://too-za.com올겨울부터 지인소개로 가입해서 5-6개월 사용하던곳입니다 

이벤트중에 생일이벤트가있습니다 그곳에는 생일날 5-50포인트가준다고되어있습니다 
신분증사진 보내주면 지급해준다고 그래서 보냈더니 충전을 안하셔서 이벤트가안된다고 하더니 그래서 
충전을했습니다 그후 이벤트신청하니 이제는 면허증말고 민증을보내라고하길래 분실했다 그럼 재발급해서 
임시신분증 보내드릴게요 하니 그것도안된다그래서 통화로 저보고받지말라는거네요? 물으니 저보고 노리터에 
불만이많으신거 같다는둥 지인들 도움도안되니 싹다 이용하지말라더니 탈퇴처리하네요 
그래서 슈어올리니전화와서는 회원님은나이값을못한다는둥하네요 생일인데 진짜기분더럽네요 
다들조심하세요 싹수가노랗네요 통화내용다 녹음되어있으니 필요한분 톡주시면보내드릴게요 

톡 call11

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

안전한곳찾아보세요ㅠㅠ 힘내세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

캐스터님의 댓글