신고방

먹튀신고 | 하회탈 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 용호권 작성일17-05-12 13:53 조회561회 댓글5건

본문

환전 잘해주다가 결국 구멍가게 수준 보여주네요

믈브 3폴더 배팅하고 자다가 출근준비 하는데 전화오길래 

하는말이 사장님 오늘 배팅하신거 당첨되실것같은데 (막폴 오클랜드 언더 확정이엇음)

저희 환전통장 문제 생겨서 오후 6시 이후에 환전해달라길래

차피 퇴근하고 환전할거라서 알았다고 햇더니 감사합니다 감사합니다 하더니

퇴근하고 와서 환전누르니 결국 먹튀하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 몇일동안 환전문제 많앗는데 그래도 결국 다 환전 나오길래 설마설마 했더니

거렁뱅이새끼들 ㅉㅉ4b0f1fcd991092749eae0690fe95d7ae_1494501
4b0f1fcd991092749eae0690fe95d7ae_1494501 

4b0f1fcd991092749eae0690fe95d7ae_1494501 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

정보감사합니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일