신고방

먹튀신고 | 백투백 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 용호권 작성일17-05-12 13:46 조회402회 댓글6건

본문

bd94db85bccec810f5724639add3ff96_1494503

bd94db85bccec810f5724639add3ff96_1494503

구 파스타 현 백투백

먹튀 당햇습니다

롯데 단폴더 100만원 적중되어도 원금주고

케이티 한테 지면 원금도 안준다네요

소액하다가 고액하면 돈을 안주는게 규정이라네요

사다리배팅해서 딴 돈으로 야구 100만원 배팅햇더니 안준다네요

그래서 전화와서 하는소리가

고객센터 자꾸 글남기지말라네요

30만원충전해서 사다리 타다가 돈 다꼴고

30만원 더 충전해서 30만원으로 100만원 만들어서

야구 단폴더 배팅 가능하냐고 물어보고 승부봣습니다

당첨되어도 원금준다네요

이게 규정이랍니다

슈어맨이나 각종 포털사이트에 글올린다고하니까

지네들은 거지아니고 먹튀안하는 곳으로 소문났기때문에

글 평생올리면서 그렇게 살아라네요

글 평생올리랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀하고 사람 약까지올리네요

원금주니까 된거 아니냐며 원금 30만원준다네요

원금 60인데 앞에껀 꼴아서 안주고 30준다네요 ㅋㅋ

그것도 싸우다보니까 안주네요

마 파스타 끌베이들아

느그가 먹튀한돈 270만원 그거 없어도 잘산다

ㅋㅋ 원금 30만원 돌려줄테니까 나가라고??

누구를 글베이로보나ㅋㅋㅋ

내돈가져가서 배트지라 ㅋㅋㅋ

그돈없어도 안주도된다 

고객 회원한테 그딴식으로 얘기하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ​  

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

항상 사이트 가입하기전에 충분히 검색하고 이용하세요^^

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ba-so.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일