신고방

먹튀신고 | 홈플러스 먹튀나왔습니다.

페이지 정보

작성자 승부사닷 작성일17-05-12 12:24 조회538회 댓글6건

본문

www.http://hc-sos.com

부평경찰서로 오늘 들어가서 아는분이 그쪽에있어서 조사받고 내용접수하고 조사받으러갑니다 ㅎㅎ

아는 후배라서 상담받았는데 저도 피해있다고는 하는데  감수하고 진행하기로했구요  니들은 진짜 끝이다 잡것들아 ㅎㅎ

계좌 변경떄마다 직접 방문해서 통장쓰는거 캡쳐해서 바로바로 죽여줄게  일크게 만든건 너희들이고 이제 돈은 절대필요없다

그지새기들아 ㅋㅋ 10원짜리 한장 필요없으니까 연락도하지말구  그냥 몸소 느껴봐라 또라이 잘못건들면 어떻게되는지 ㅎㅎ

사이트 문닫아라 운영할생각하지말구  홈플러스 관련된 총판들 너네도 기다려  대폰쓰면서 총판하는애들은 피해갈수있겠지만

본인명의로 총판하는 것들 100프로 대부분일꺼다 너네들도 같이 다죽여줄테니까 기대해라   

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

용호권님의 댓글

용호권 작성일

참고하겠습니다

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일