신고방

먹튀신고 | 배팅일번지 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-05-12 11:16 조회576회 댓글5건

본문

bet-a3.com
143f2591468d60f13e992f2a6b70d36a_1494495
3e34e6d2ac1d013564e082a91820e683_1494483
3e34e6d2ac1d013564e082a91820e683_1494483
사다리 유출픽 조작 드립 치면서 원금만 가지고 가라고 하더라고요

내가 임의로 배팅해서 딴건데 왜 그걸로 태클거냐

그래서 싫다고 조작회차인지 증거 있냐고 왜 내한테만 전화해서 돈안준다고 전화하냐고 따지니깐

사이트에 그 유출픽 나온 구간에 탄 사람들한테 전화 다돌렸다면서 다 몰수 처리 했다면서 되도 않는 말만 지껄이고

그리고 경찰서 가서 신고한다고 협박하고 계좌를 묶니 내 정보를 다른 사이트에 다 넘긴다면서 협박하고 지할말만 하고 끊는 개쓰레기 양아치 사이트 입니다.

조심하세요 처음부터 유출 구간이라고 지가 사다리 중지 시키면되지 아무말도 없었으면서 내가 유출구간이면 사다리 닫지 왜안닫냐고 따지니깐 아무말도 못하고

20충해서 3배 불리니깐 돈주기 싫어 가지고 유출픽 드립치는거보면 진ㅉ ㅏ 안쓰럽다 그리고 조작픽 증거 있냐면서 달라니깐 준다해놓고 전화끊고 탈퇴처리 시키네요

원금도 안주고 탈퇴처리 시키네요  쓰지마세요 조심하세요 매일매일 이글 올립니다 배팅일번지씨 

댓글목록

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

원금은 줘야지...나쁜놈들

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사여

royy99님의 댓글

royy99 작성일