신고방

먹튀신고 | 홍보대행업체 "지니솔루션" 조심하세요

페이지 정보

작성자 롤링팝 작성일17-05-12 10:55 조회538회 댓글12건

본문

2시간마다 어디서 진행하고잇는지,어떻게진행되는지 를 보여드립니다 염려 하고 맡겨주세요 ^^ 

2시간마다 어디서 진행하고잇는지,어떻게진행되는지 를 보여드립니다 염려마시고 맡겨주세요 ^^  

※ 내일연락준다,상의후연락준다 ※?

※? 라는 말 하시면 진행조차 안들어가십니다^ ※?

※? 미리 확정 하시고  연락주세요.※?

카카오톡  q9900

스카이프 akslqjsro@naver.com 

style="line-height:22px;font-family:dotum, sans-serif;color:rgb(51,51,51);letter-spacing:-.8px;font-size:15px;border:0px none;background-color:rgb(255,255,255);"> 

2시간마다 어디서 진행하고잇는지,어떻게진행되는지 를 보여드립니다 염려하고 맡겨주세요 ^^ 

카카오톡  q9900

스카이프 akslqjsro@naver.com 

style="line-height:22px;font-family:dotum, sans-serif;color:rgb(51,51,51);letter-spacing:-.8px;font-size:15px;border:0px none;background-color:rgb(255,255,255);">14936422770267.png

이 x럼들 먹튀입니다 1+1 70만원 사기당했구요 두달중에 하루조차 안합니다^^ 조심하세요 직원한명이 이딴거 혹해서 믿어가지고 70만원이나먹혔네요^^ 두번째 피해사례가없게 뿌리고다니겠습니다^^  

심지어 지들 입으로 페북이랑 뭐 쪽지등 다돌린다면서 지금은 그건안합답니다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼뭐하는데  그냥 잠수탑니다^^

960-02-5934323-8 대구은행 철이.<<사기꾼계좌

사기꾼 카카오톡: q9900

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

이런거 다 사기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실베터를 꽂아주긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

롤링팝님의 댓글

롤링팝 작성일

그러게요 혹해가지고 사전에 상의했더라면 이런일없었을텐데 ㅋㅋ

추가로 사기꾼 카카오톡: a8706
사기꾼 스카이프 ihc95

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

ㅎㅎㅎ 정보감사요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

유엔아이솔루션이 쓰레기  집단인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 이짓거리 쳐하네
징역한번 갔다오더만 정신을 못차리네 아직도 구 유엔아이솔루션 현 골드웹
이글 보시는분들 제발 저런 말도안되는 광고 믿고 결제해서 당하지마세요

계산님의 댓글

계산 작성일

다양한 꾼들 많네요~ 조심하셔요~

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

사기꾼들 정말많네...

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

별에별놈들이 다있네요 -_-

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

이런놈들 진짜 가지가지하네 저런 이미지 만들 능력되면 그냥 진짜 정직하게 광고대행해주면되는걸;;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

진짜 별사기가 다있네요,,

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 9,576건 638 페이지
게시물 검색