신고방

먹튀신고 | 컴퍼니

페이지 정보

작성자 잇뽕 작성일17-05-12 08:11 조회300회 댓글10건

본문

http://cpn-cpn.com

f6344cf8ae9ab48b07b062b0456d86ea_1494157

f6344cf8ae9ab48b07b062b0456d86ea_1494157

배팅은 세폴더배팅했고요  동시간배팅했습니다. 

403만원 환전신청하니 전화와서 양방배팅했다고 당첨금 반틈만준답니다. 계속 달라고 얘기는했는데 계속더말하면 그냥 몰수한다고 하면서 협박해서 그냥 반틈만 받았습니다. 

컴퍼니랑 버스(bust5.com) 같은계열입니다. 버스도 당첨금 반틈만주네요 이날배팅했는데.​  

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㄷㄷ

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

컴퍼니 회사 제가 먹튀사이트라고 정보를 공유해드렸는데
제가 올린 정보를 못보고 먹튀를당하신거 같네요;
이용전 충분히 검증문의만 하셔도 먹튀 예방하실수 있으세요 잇뽕님

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

스물다섯째밤님의 댓글

스물다섯째밤 작성일

먹튀받아드립니다 카카오톡 : Jo3199

용호권님의 댓글

용호권 작성일

위에 먹튀받아드립니다..이런거 다거짓말입니다