신고방

먹튀신고 | 세콤 해명글입니다

페이지 정보

작성자 한방하자 작성일17-05-12 08:10 조회540회 댓글9건

본문

금일 세콤 윗사람 한테서 전화가 왓습니다 ,,,,

그날에 자리에 없어서  직원이 실수 한거 같다고 

당첨금 정확히 다받앗습니다 , 원금까지 포함하여 

사진을 보시면 조작이 아니라는걸 알수 잇습니다 

제일처음 제가 먹티글 적은거에 원금만 받은거 내역이랑

금일 남어지 부분 , 돈받은거 스샷으로 올립니다 , 

이것도 조작이라 하시면 모든 증거 들고 잇습니다 

댓글 주세요 사진으로 다보여드리겟습니다 

그리고 세콤 직원및 운영자님들 제가 너무 그순간 너무 화가나서 

욕하고 햇습니다 죄송합니다  

그리고 슈어맨 2관리자님 먹티글 삭제 부탁합니다 해결햇습니다 ^ ^ 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

세콤은 1억 먹튀글떄문에 이미 먹튀로 낙인이...

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

올려주신 자료에 1억받은 자료는 조회되지 않는데요
제가 다른분들 세콤이용하시거나 이용중이신분들 먹튀당하시지 말라고
글을 퍼오긴 했습니다만
저게 사이트측에서 조작을 하는건지 아니면 진짜 유저분인지 알길도 없고
이미 세콤에서 먹튀를 하도했기때문에 이건 회원님들이 판단하실몫인거 같네여^^

촉새님의 댓글

촉새 작성일

친구 세콤쓰던뎅

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

빵빵빵님의 댓글

빵빵빵 작성일

9천만원 직원실수로 지연하다가 실장이 와서 환전해줬다고 1차 자작글 남기고 그 다음에 또 1억원 직원 실수로 한전 지연되었다가 실장이 휴가 마치고 와서 환전해줬다고 2차 자작글 남겼는데 두 사이트 사용자 닉넴을 안바꾸는 실수를 저질러서 해당 커뮤니티에서 몰매를 맞았음...ㅋㅋㅋ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

자작나무 타는냄새가 나는데...

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 자작글은 안되는겁니다~

royy99님의 댓글

royy99 작성일

음....

신고방 목록

Total 9,576건 638 페이지
게시물 검색