신고방

먹튀신고 | 장수

페이지 정보

작성자 핸드폰사쪼 작성일17-05-12 03:47 조회293회 댓글8건

본문

http://js-9988.com

야구 4폴더 완전 쌩배팅햇는대 환전 서버가어쩌고 저쩌고 하더니  짤라버리네요  오래돼서 믿고 그동안 사용햇는대  

먹튀하고 짜릅니다 조심하세요 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

입출손익 차이많이날땐 환전도 잘해주고 하다
차이가 별로 안날때 먹튀하는곳 태반입니다
스포츠위주로 하시다가 먹튀 당하신거 같은데 안타깝네요;
이용전 검증문의만 해주셔도 충분히 예방가능하시니 이용전 검증문의 바랍니다

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

힘내세요.....;;

스물다섯째밤님의 댓글

스물다섯째밤 작성일

먹튀받아드립니다 카카오톡 : Jo3199