신고방

먹튀신고 | DUNLUP 던롭 먹튀(펌)

페이지 정보

작성자 케이오 작성일17-05-12 01:01 조회292회 댓글5건

본문

DUNLUP 던롭

먹튀주소 : DL-VV.COM DUN-001.COM

국제전화

신한은행 (유)케이엠스타일 100-032-060607

88만원

낙첨될때는말한마디없다가처음으로당첨되서환전신청하니환전시스템오류라고얘기하다가갑자기실장님드립치면서 

계속환전미루다가오늘갑자기ip차단해버리네요ㅎㅎㅎㅎㅎ입먹사이트입니다아주악질이에요배너까지달아놓고입먹하고있습니다다들조심하세요 

댓글목록

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

2014년 7월달에 저도 구nyt 에서 던롭으로바뀐곳.. 거의 2년이상이 지낫는데 이름이 특이해서 타카페에 제가올린글찾아보고 알앗네요 근데 저기랑 같은곳인지는 모르겟는데 ...  저두 1년이상 이용하다가 다폴로 3만인가 5만으로 50배이상당첨되니 아이디삭제.. 다폴 50배정도당첨된건 첨이엇는데 더맨붕왓죠.. 그전엔 10-20으로 언더오버 2-3폴더위주로 햇엇고 거진 1년정도 손해좀봣엇는데도.. 에효.. 힘내세요..ㅠ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.dl-vv.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일