신고방

먹튀신고 | 먹튀사이트 골목길 펌

페이지 정보

작성자 필리핀 작성일17-05-11 22:23 조회295회 댓글9건

본문

53e5eedc4fc0161e16a813bd79ed6e93_1474682

53e5eedc4fc0161e16a813bd79ed6e93_1474682

먹튀 없고 유출 개드립 없다고 하더니 

결국 돈을 따니까 개소리하면서 먹튀하네요

뭐 유출햇다고 하는것도 아니고 누군지 알지도 모르는 사람 이름 거론하면서

배팅내역이 같다는것도아니고 유사하다고 환전을 못해주겟다고 하네요

이 x 셉 이라는 사람이 도데체 누군지 정말 궁금합니다. 

그분이 이글을 보신다면 댓글 좀 부탁드립니다. 

배팅내역이 참 궁금하네요 

얼마나 유사한지 확인이라도 해보고 싶네요 

이름을 말하면서 다른사이트 이용자라고 그 사이트가 어딘지는 

알려줄수 없다고 배팅내역이 어떤지도 아무것도 알려줄수 없다고 하면서 

몰수해가는 이런 양아치 개 호로 사이트는 이용하시면 안될것 같습니다.  

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보 참고할게요

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

정보감사합니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

진짜 다들 한결같이 댓글작업하시네 성의없게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 생트집 잡으면서 먹튀하는곳이 허다합니다
골목길 이용중인분이나 이용예정인분들 께서 보고 정보 참고하시길
이용전 스포츠검증 문의란에 검증 문의만 올려도 충분히 예방가능하니 이용해주세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

gil-7799.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일