신고방

먹튀신고 | 카니발

페이지 정보

작성자 드루와드루와 작성일17-05-11 21:38 조회292회 댓글7건

본문

어제 가입해서 25만 충전해서 5백프로 롤링한후 42에서 환전 눌엇어요

신규유저라 3시간 드립치길래 ;; 에휴 불안해서 코드판넘 전화하니 스팸걸린듯  다른 전화로  누구라고 밝히니

바로 전화 끊고 전화 꺼버리네요 ㅋㅋ

잔돈푼에  걸뱅이 짓 절라게 하넹

27d5c951c18c33d0ef179cd8933765ec_1494503
27d5c951c18c33d0ef179cd8933765ec_1494503

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

코드값요구 후적 입먹 신규회원 보안상 3시간후 환전
다개같이 잔머리 굴려서 먹튀쳐해먹을라고 글베이 짓거리 하는겁니다
아직도 모르고 당하시는분들이 허다해서 안타깝습니다
카니발은 이미 먹튀확정 업체인데 아직까지 피해자들이 속출하네요

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

eve-ra.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일