신고방

먹튀신고 | 세콤 1억먹튀 사건 해명글 남깁니다.

페이지 정보

작성자 꽃가루 작성일17-05-11 20:51 조회9,724회 댓글8건

본문

안녕하세요 슈어맨에 세콤 1억 먹튀글 올린 사람이라고합니다. https://www.sureman.com/#src%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.sureman.com%252Fview%252Fswindler%252F73619%253F%253F%2526sfl%253Dwr_subject%2526stx%253D%2525EC%252584%2525B8%2525EC%2525BD%2525A4%2526sop%253Dand 보시면 압니다 .

궁금하신분들은 이주소로 들어가셔서 글 한번 읽어보시면되구요 . 세콤 1억먹튀사건에 대해서 해명글 남깁니다. 2틀전에 세콤에서 이용을하다가 먹튀를 당했었구 그 이유가 조작의심으로 돈이 먹튀나는 사건이 발생했습니다 . 사설에다가 1억이란 돈을 냅둔 제 잘못도있지만 거의 포기하던 찰나에 하루뒤에 세콤에서 좀 높으신 실장님한테 연락이와서 자신이 휴가갔다오는라 자리를 비우셧다면서 직원들이 1억이란 금액이 너무커서 조작인줄알고 판단을 잘못해서 일이 발생했다고 하시더라구요 . 솔직히 제가 직원이였어도 오해할만한 금액이여서 이해가 갔고 세콤 실장님이 죄송하다고 계속 사과해주셔가지고 다행히 돈 1억 다 해결되고 이체 받았습니다. 이거 보시는 몇몇분들은 심술나시는지 세콤에서1억을 다시 줬다고 관리자이니 뭐니 하시던데 저 관리자아니고요.  제가 관리자였으면 먹튀글올리지도 않았습니다 . 진짜 1억먹튀안하는 싸이트 몇없습니다 저도 진짜로 아예 한푼도못받을줄알고 포기하고있었구요 협박이나 통장그런거 아예 손도안대고있었는데 갑자기 연락주셔서 죄송하다고 착오로 인해서 발생한일이라고 다시 돌려주셨어요 . 하여튼 세콤1억 먹튀 잘 말끔히 해결되었습니다. 긴 글 읽어주시는라 감사합니다

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

주작같은데..........

슈퍼스타코리아님의 댓글

슈퍼스타코리아 작성일

지x하네 내가 세콤에서 먹튀당햇엇는데 니 1억 잘도챙기주겟다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

ㅇㅅㅇ? 진실공방이 필요할듯

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

음...먼가핫하네요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요