신고방

먹튀신고 | 우루사 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 용호권 작성일17-05-11 18:34 조회2,467회 댓글5건

본문

1994323811_Hu4jUWoK_99.jpg?
1994323811_7DbgBAMc_11.jpg?
갑자기 잘 쓰다가 오늘 전화와서 입출금내역 보내 달라고 하더라구요

그래서 왜 보내냐 하니깐 의심 스럽다고.. 10만원 충전을해서 26만원 환을 치는데

살다 살다 10만원 충전해서 배팅해서 26만원 환전을 치는데 입출금내역 보내달라는 사이트는 처음이네요

어이없네요 은행도 아니고 경찰도 아니면서 무슨 사이버 수사대 인주 알았네요 그냥 먹당했따고 생각하고 안보냈습니다

어떻게든 껀덕지 잡아서 먹하려고 작정 한거 같네요 

혹여 쓰시고 계시거나 앞으로 쓰실분들은 참고하세요 

전화도 웃으면서 비아냥거리면서 예의 없습니다 참고들하세요 

국민은행 - 8488-01-0004-7398 챠니패션 유한회사

국민은행 - 8488-010005-3926  주)레즈코프? 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

의리님의 댓글

의리 작성일

정보감사요

royy99님의 댓글

royy99 작성일