신고방

먹튀신고 | 사드(싸드)

페이지 정보

작성자 이말년 작성일17-05-11 16:58 조회294회 댓글7건

본문

당첨되니  바로 아이디 짜르고 아이피 막아 버리네요 

쓰지들 마세요
ㅋㅋ얼마 안되는 돈가지고.ㅋ  그지사이트
통장은  막아야 하죠.ㅋㅋ
ba0c58d1fe2e3135b5261fb1cc28a1b8_1494472

ba0c58d1fe2e3135b5261fb1cc28a1b8_1494472 

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

스포츠 소액도 저리먹튀를 하는
악질글베이 사이트네요
요새 들어서 스포츠먹튀 부쩍 많아 진거같습니다

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

이름부터가 맘에안드네요 참고할게요 ㅎ

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

스물다섯째밤님의 댓글

스물다섯째밤 작성일

먹튀받아드립니다 카카오톡 : Jo3199