신고방

먹튀신고 | 런 스포츠

페이지 정보

작성자 장독대쁘셔 작성일17-05-11 05:28 조회296회 댓글7건

본문

http://www.etet2.com

스포츠 두폴더 배팅해서 당첨이되었는데 아이디와 아이피가 짤렷네요? 

제가 저번달부터 잘이용중이라 제친구도 소개시켜줫는데 제친구도 같이먹튀를맞앗네요

중복배팅그런거 하나도없구요

정상 배팅이엿는데 제가 141만원 제친구가 119 만원 먹튀를맞았네요 전화 이런것도 없었고 

가입할때도 전화없었습니다 그냥 쌩먹튀입니다 아

가입할때 밤의신 이라고 야동사이트 배너 보고 가입했는데 그 코드도 막혔네요?

완전 먹싸입니다 하.. 뭔가 착오가있나싶어 새벽에 아이디 차단당해도 지금 이시간까지 기다려보고 알아본결과

먹튀라고 확정이된거같아서 이렇게 글남깁니다

다들 혹시나 사용하게 되시거나 사용중이시거나 당장 중지하십시오 제 3 제2 의피해자가 발생하기를 원하지않습니다

괜히 제가 환전 잘받고 안전하다면서 친구 소개시켜줘서 사이만 껄끄러워졋네요.. 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㅠㅠ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

중복배팅도 아니고 그냥 몰수먹튀를 당하셨네요
런스포츠는 개먹튀업체죠
미리 검증만 하셔도 먹튀 충분히 예방하실수 있습니다

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

스물다섯째밤님의 댓글

스물다섯째밤 작성일

먹튀받아드립니다 카카오톡 : Jo3199

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.etet2.com 먹튀이력