신고방

먹튀신고 | 식사하셨어요 먹튀 ㅡㅡ 펌

페이지 정보

작성자 필리핀 작성일17-05-10 22:10 조회318회 댓글6건

본문

ssa-778.com 식사하셨어요 이용하지마세요

꿀떡이라는곳 통해서 식사하셨어요 가입해서 이용해봤던 사람입니다

먹튀당해서 제보합니다

먹튀 금액은 35만원이지만 어의가 없네요

5만으로 35만 만들고 출금신청했더니 출금은 안해주고

몇시간 뒤 페이지 닫아버렸네요 

꿀떡이라는데 물어보니 운영미숙으로 유저들 출금 안해주고

사이트 닫아버렸다고하네요... 자기네들 통해서 가입하고 이용했다고

일단 사이트에 입금했던 원금은 꿀떡에서 보상은 받았는데

다른분들은 어떻게 되셨는지 모르겠네요...

식사하셨어요 이용하지마세요~ 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

이름없는 커뮤니티에서 가입하시는건 아니라고봅니다.
신생사이트는 주의하실 필요가 있으시며
먹튀확정된 업체네요이미
먹튀 예방 하실수 있었을텐데 안타깝습니다.

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

용호권님의 댓글

용호권 작성일

사이트 이름이 식사하셨어요......
특히하네요..참고할게요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ssa-778.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록