신고방

먹튀신고 | 민속촌 스포츠먹

페이지 정보

작성자 자진출두 작성일17-05-10 14:21 조회740회 댓글11건

본문

타사동일배팅 드립치면서 스포츠 전액몰수.
타사에 던디승옵 축배팅했습니다
배팅 5폴이상씩하는데 좀 따가니까
승옵많이 배팅하지말라그래서 타사에 배팅한건데
규정상 뺏는건 너무하네여
전화도 죄인취급하듯이 다른사이트에 배팅했어요 안했어요
말막하네여 축배팅이 동일배팅임???
다폴더 막폴남아서 다른사이트에 보험배팅하면
그것도 동일배팅이겠네여??
스포츠 먹튀는 좀아니다 견찰서가서 두손두발 다들어버리면
뒷방까지다묶여 그따우로 전화하지말어라 알바야
온라인=민속촌 동일사이트 따가면 스포츠먹 주의

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

자진출두님의 댓글

자진출두 작성일

여기 이용하다 경찰서에서 얼마전 전화받았습니다 제보도 해줬는데 먹튀까지당하네여 벌금도맞고 먹튀도당하고 조사중인사이트입니다 조심

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

ㄳㄳ

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㅠㅠ

선비님의 댓글

선비 작성일

힘내세요

제이님의 댓글

제이 작성일

피곤한곳이네요,,

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

억지가 심하네요
위에 출두님 말씀대로
조사중인 사이트가 맞다면
이용중이시거나 이용하시려는분들 전부다 조심하셔야 할듯한데요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

정보 감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다
참고하겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
mdc-gogo.com 먹튀이력있음
mdc-mama.com 먹튀이력있음