신고방

먹튀신고 | 런 스포츠먹튀

페이지 정보

작성자 그로저 작성일17-05-10 12:01 조회540회 댓글8건

본문

http://etet2.com

'

스포츠 두폴더 배팅해서 당첨이되었는데 아이디와 아이피가 짤렷네요? 

제가 저번달부터 잘이용중이라 제친구도 소개시켜줫는데 제친구도 같이먹튀를맞앗네요

중복배팅그런거 하나도없구요

정상 배팅이엿는데 제가 141만원 제친구가 119 만원 먹튀를맞았네요 전화 이런것도 없었고 

가입할때도 전화없었습니다 그냥 쌩먹튀입니다 아

가입할때 밤의신 이라고 야동사이트 배너 보고 가입했는데 그 코드도 막혔네요?

완전 개먹싸입니다 하.. 뭔가 착오가있나싶어 새벽에 아이디 차단당해도 지금 이시간까지 기다려보고 알아본결과

먹튀라고 확정이된거같아서 이렇게 글남깁니다

다들 혹시나 사용하게 되시거나 사용중이시거나 당장 중지하십시오 제 3 제2 의피해자가 발생하기를 원하지않습니다 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

라이브킹님의 댓글

라이브킹 작성일

안전한곳찾아보세요ㅠㅠ

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

힘내세요!

선비님의 댓글

선비 작성일