신고방

먹튀신고 | 세콤

페이지 정보

작성자 오뎅꽃 작성일17-05-09 07:53 조회547회 댓글8건

본문

http://SCM-BLUE.com

800만원충전해가지고 9천5백만원 만드니까 바로 아이디 짤라버리네요. 보통 왜 사설싸이트에다가 9천5백만원이나 쌓아두냐고 말이안된다는 생각하실텐데 제가 여기에 잃은돈만 거짓하나없이 2억넘구요  환전이 2시간에 최대 3백만원밖에 환전이안되가지고 기달리다가 계속 실뱃쳣더니 돈이 쌓여올라갔네요  어제 오늘만 4천가량날리고 마지막8백충전해서 새벽1시부터 5~6시까지 4시간이상 엠쥐엠만배팅했는데 환전할라고하니까 카톡와가지고 조작 유출드립치면서 할말없으니 차단하겠습니다. 한마디 하고 짤라버리네요. 세콤싸이트 스포츠쓸때도 후적나온다고 예기는들었는데 실시간먹예기는 못들어봐서 이용계속하면서 돈도 진짜 몇억이상 날려가지고 믿고 계속썻더니 이런일이 벌어지고 마네요92ae58accff80e82b07b50d1e8d34f9e_1494283

92ae58accff80e82b07b50d1e8d34f9e_1494283
92ae58accff80e82b07b50d1e8d34f9e_1494283

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

선비님의 댓글

선비 작성일

억소리나네..진짜 힘내셔야겟어요

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

안전한곳ㄱㄱ

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일